ETERNAMENTE EM VOCÊ

A rosa exala adocicado perfume

Penso em você

No final do túnel a única luz vem de um vaga-lume

Penso em você

A criança chora na praça

O pai esboça sorriso sem graça

Penso em você

A vida surge e ...passa

Índio já não faz mais sinal de fumaça

Penso em você

O mundo gira lá fora

Em mim o relógio para

Penso em você

A morte não se demora

Mas meu pensamento morre em você.