CAMINHOS

MADRUGADA,

QUATRO E MEIA...

TENHO VONTADE DE IR...

MAS, PRA ONDE?

SABOTARAM NOSSOS CAMINHOS,

PARALELOS, DICOTOMIA;

MESMO ASSIM,

TENHO VONTADE DE IR.

TE ENCONTREI NO SONHO.

MAS, NÃO ME DESTE O TELEFONE.