A força do amor...

Por que a ti

quero muito bem...

Sofro contigo,

quando estas mal...

Meu amor de mim,

vai muito alem.

A magia que me vem do seu olhar,

tira de mim,

algo quase sobrenatural,

abrindo a grandeza do sonhar,

me impulsiona

sempre a cantar..

Cada vez que você vem,

bate mais forte

em mim o amor.

Talvez

você seja a força

do além,

que salva

e liberta

de toda dor.