A pele é surda

Entrando no campo

No segundo tempo

Sou aquela que você quer

O sonho na terra

Ultimamente

Você abraça o travesseiro

Tão deprimido quanto um canário

Que fica culpando o destino

Para você, não há resposta

Li no signos

Que o tempo joga

Contra nosso time

O amor voa no vento

Se perde na noite

Cai no chão

Folha seca na calçada

Para tudo tem solução

Mas não existe perdão

Para as coisas do coração

Notícia na página policial

O papel é pouco

A imaginação,sede cósmica

Pedaços de pizza

Dentro da geladeira

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/02/2015
Código do texto: T5121814
Classificação de conteúdo: seguro