Quando pensas no bem,
Te
Tornas
Uma sumidade,
Nível espetacular intelectual,
É brilho da luz
Contido profundo saber...
Te tirando
Hipótese da sarjeta do fundo
Mental.
O amor
Que tu tens!
É o asseio da alma.
Notável sabedor da vida,
Personagem principal
Da tua história.
Bravura de um coração de lutar,
Contra seus íntimos sem limites.
Ah,diversidade!
A hipertensão é de sofrer,
Nenhum mal é bom ao coração....
Tão duro músculos
Mesclado aos sentimentos,
Coração criança mimosa,
Nem o tempo
Faz o efeito da mudanças.....
És verdadeira jóia,
Um garimpo em si.
Caçando tarimba pela vida a fora!
Todo dia bater o ponto,
Nesta fábrica que é tua mente......
Salve!
Esses bate-papo entre teus pensamentos.