Sonhos ''Parte 1"

Eu sonho todos os dias da semana

Eu sonho de mês á mês

Eu componho nas noites frias,com os pés na cidade angolana.

Vez após vez,vejo-te comigo em fortes apertos

A parvoíce de sonhar,em te segurar de olhos abertos

Eu sonho que sonho cada vez mais

Mas nunca é demais sonhar com mulheres á mais

A minha filha a frente,tu no meio e eu atrás

Não te assustes,nem te preocupes com o pessoal

Todos nós sonhamos,mas o meu sonho não é igual

E eu

Sonho

Sonho

E Sonho

Sonho outra vez

E isto já passou dos limites

Mas sem palpites persisto em sonhar,com a minha queen

Agarrando-te e a espera que o teu corpo incline

Sonhando em sonhar que isto não termine

Começarmos no colchão,e no chão isto culmine.

Sorri,diz que sim

Fique feliz que o sonho não tem fim.

Vém

Vém sonhar comigo

Aqui tém,um abraço e um beijo amigo.

É só contigo,acredita

Não há mais nada no mundo,que tanto me excita

E para que fiques convicta,me permita uma demonstração

De coração,amor,e paixão

De um momento de recordação

De verdadeira e costumeira atenção

Não tenho outra maneira,senão da minha expressão

Peço-te em casamento,em troca me dês a tua mão!

Marcelo Gomes XXX
Enviado por Marcelo Gomes XXX em 01/02/2015
Reeditado em 03/03/2015
Código do texto: T5122153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.