POSSO SIM AMAR...

Enquanto eu não sofrer

Poderei te amar

Enquanto houver um pouco de saudade,

Quero em seus pensamentos estar...

Posso ainda por seus sonhos caminhar ,

Sem medo das palavras que se perdem por besteiras,

E quem não bebeu na fonte da ignorância por anseio ou dúvidas...

Mas enquanto eu não sofrer

Poderei andar por caminhos obscuros que sequer conheço

Mas segui com a minha vontade,

Com passos largos e ainda sim

Não consegui caminhar,

Se ainda não sofri...

Posso sim amar!?

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 01/02/2015
Reeditado em 01/02/2015
Código do texto: T5122161
Classificação de conteúdo: seguro