Pensar, amar, você.

Sobre o fim do seu relacionamento:

Teríamos durado mais

Querida, acredite

Duraríamos bem mais

Meu bem, você não disse sim

A vida jogou seu "não" contra mim

Com uma força tão impactante

Que eu não fui capaz de permanecer de pé

E meu coração,

Literalmente e metaforicamente

Doía como dói o corpo

Sem pensar, eu pedi desculpas

E foi assim que eu vi nosso amor (que amor?)

Na poeira, poeira

Morto na beleza fria (e intensa, inigualável)

De Luíza.