Sigo

Te amo

Te procuro

Te acho

Te devoro

Nada serei mais

sem...

Teu amor

Teu carinho

Tua cumplicidade

Tua amizade

Teu desejo

Por isso sempre sigo

com...

Esperança

Amor

Carinho

pois nosso amor é assim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 01/02/2015
Código do texto: T5122536
Classificação de conteúdo: seguro