EMOÇÃO

É quando passas por mim...

Nessa beleza sem fim...

Que exalas a delicadeza do mar...

Da sinfonia...

Da magia das flores...

Da suavidade das cores...

Do deslizar do meu rio...

Do sonhar na terra...

Nas nuvens...

É...

Passas...

E permaneces dentro de mim...

Na saudade...

Nas nossas vontades...

Em tudo o que sonhamos...

E estamos a realizar...

E quando passas por mim...

E abraças meu ser...

Que nossas palavras silenciam...

Emoção...

Coração...

Simples como somos...

Gigante nos tornou...

No AMOR...

Na PAZ...

Na suavidade do meu...

Do teu...

OLHAR...

E invades minha vida...

E permaneço na tua...

Marta Bittencourt

21:58

01/02/2015