COMO FAÇO SEM TI

Pra viver angustiado te esperando

Prefiro viver na minha solidão

Amar-te é bom, mas não tenho tempo sobrando.

E tua chegada, demora uma imensidão.

De que me adianta não te tirar da mente

Se somente te consigo, com muita dificuldade.

Quero-te a todo instante, ambicionadamente.

O tempo passa e leva aos poucos minha idade

Vence-me a solidão dos minutos sem ti

Porém nada na tua vida não posso mudar

Nem sequer te sequestrar, para ficar só comigo.

Para entregar-te minha vida sem partir,

Para entregar-te minh ‘alma sem pensar

Na amiga solidão que dorme comigo.

Barret