O puro amor

Amo-te docemente - o beijo e a vida;

Dou-te as flores vermelhas que tu queres,

Lembra-te a minha alcova já vivida

Que cheires a volúpia dos meus seres.

Amo-te fortemente - a dança e o abraço;

Beijos nos teus contornos a abraçar,

Dize-me sobre a lira que eu já faço,

Ah que pura nudez! Estás em lar!

Falo de sentimento mais profundo,

Apenas para ti, guardas o peito

Que eu sempre tenha aberto a porta em fundo

Traze-me a tua chave em amor feito.

Quero-te inteiramente, após o encanto;

Teus lábios são tão belos e molhados

Vontade de beijar-te... Que eu te canto!

Vamos nos encontrar todos os lados.

És igual a Tereza, só que é bela

Mas um dos teus petizes quanto a mim,

Viras a doce musa e não donzela

Lembra-me os puros olhos no carmim.

É o langor sensual! É a pura graça!

Dá-me as doces alcovas sempre nuas,

Queres que o meu desejo te refaça

Como as paixões gentis inda são tuas.

Autor : Lucas Munhoz

(31/01/2015 - Indaiatuba)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 02/02/2015
Código do texto: T5122715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.