HOJE EU QUERIA FALAR DE AMOR

Hoje eu queria falar de amor, mas não de um amor qualquer;

Falar de amor verdadeiro, inteiro e singelo.

Amor sincero que nos enche de alegria, espanta a covardia e transforma tudo em harmonia;

Hoje eu queria falar de amor;

De um amor correspondido, amor bonito onde realmente à gente se encontra;

Ah! Como eu queria falar de amor;

Um amor que emociona, conforta,acolhe, cuida e renova.

Renova ás nossas forças, transformando ás nossas vidas;

Mas ainda queria falar de amor;

Amor pela vida e pela espera da pessoa querida.

Amor forasteiro, brincalhão, amor que surge no coração.

Falar de um amor que encontrei em você, minha eterna paixão.

Cézar Queiroz

01/02/2015.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 02/02/2015
Código do texto: T5122902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.