Busquei Você

Olhando em teus olhos,

um menino eu vi.

No castanho desse olhar - tão meigo

eu quis ao homem e ao menino -proteger

vi teus desejos,senti teus anseios

vejo em nós dois o mesmo querer

sonhei os teus sonhos

dancei tua música

vi o menino... amei o homem.

quis afagar-te...proteger você

dar-te minha mão, te acolher

Vi nesse olhar um pedido mudo,

um desejo surdo, um querer tão muito...

e fiz do menino - homem

e em teus braços - me fiz mulher

Me perdi nesse olhar

foi um querer em dois

Pedi com meus olhos,num pedido mudo

Para em teu mundo- poder morar!

Sol França
Enviado por Sol França em 03/06/2007
Código do texto: T512331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.