Rosa,

Rosa deixada pra ser regada,

Rosa viva do dia,

Rosa de amor tratada,

Rosa que espera ser cuidada,

Mas o amor tratou de levar Rosa,

Pra mesa simples de cabeceira,

E como será que Rosa desabrocha?

Pra ser então somente vistosa,

E resistir forte ao vento quem sabe,

Ou a mais um amor de primavera,

Marcya Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124002
Classificação de conteúdo: seguro