ÁLBUM DE FAMÍLIA.

Quero tão pouco,

e tudo.

Quero um beijo na testa e um adeus sem pressa.

A cada amanhecer quero uma despedida

para, à tardinha, no regresso da partida,

sentir no teu paletó o cheiro da saudade que ficou intacta

um dia inteiro no teu peito.

Quero telefonemas cheios de graça para dizer nada.

Quero beijos e risos – gargalhadas jorrando do fundo d’alma.

Quero estar contigo ouvindo teus discos, lendo teus livros,

sabendo de cor tuas falas, tuas risadas, tuas graças, tuas iras.

Quero ler teus pensamentos e não duvidar dos teus silêncios.

Quero tua ausência, tua presença.

Na tua distância quero teu amor batucando em meu peito

para na tua chegada saltar sobre ti aos beijos

e beber teu sabor às gargalhadas.

Quero tão pouco – tudo.

Quero um amor sem cor e indolor,

desses que ficam para sempre, que duram eternamente.

Quero estar em tuas fotografias.

Quero pertencer à tua vida e ter-te dentro da minha

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 03/02/2015
Código do texto: T5124022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.