JUNTOS MESMO QUANDO SEPARADOS...

M inha vida com você me capacitou
E m ser verdadeira comigo mesma
U ma mulher que ama e se deixa amar

E u nunca vou me sentir só, porque
T enho você ao meu lado
E quando estamos juntos
R econheço que o universo
N a sua totalidade
O rganiza-se e torna-se harmonioso.

N ós permanecemos juntos, não pela falta que um faz ao outro,
A té porque estamos juntos mesmo quando separados.
M as, quando o nosso amor se realiza em sua plenitude
O utra vez nosso ser amoroso consegue existir como pessoa e
R ealizamos, compartilhamos um com o outro
A cumplicidade, nossos sonhos, projetos e sentimentos
D eixamos de lado a soma do Eu com o Tu
O que é infinitamente menor, para criarmos o Nós.