Põe a Mão em Mim

tá tudo fácil assim

tira a mão do rosto

põe a mão em mim

não sinta vergonha

nem se arrependa enfim

tá tudo tão misturado

azul índigo, azul calça de brim

camiseta branca

o sorriso de cetim

tá com pressa do quê?

confunda-se

comigo

tira a mão do bolso

põe a mão em mim

Sei lá se anjo, arcanjo ou querubim

o que quero é pra não mais ter fim

tira mão da cabeça, se entregue mas não se perca

tira mão dos lábios

põe a mão em mim

Gammy
Enviado por Gammy em 03/02/2015
Código do texto: T5124362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.