Depois que você matar o meu amor

Por que você sumiu?

O que eu te fiz?

Me conte por favor,

não me deixe aqui assim.

Se fiz algo errado,

te peço desculpas,

Se te magoei,

não foi minha intenção.

Nunca se esqueça que eu adoro você,

você não tem ideia de como é especial,

por isso se eu errei,

saiba que minha intenção era só te amar!

Agora o que eu faço com essa dor no meu peito?

Quem vai me amar como você me amou?

Só vou te esquecer...

Depois que você matar o meu amor!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/02/2015
Código do texto: T5124517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.