NÃO TENHA MEDO DE AMAR

O AMOR QUANDO VEM
ELE TRAZ MUITA COISA JUNTA.
TRAZ INSEGURANÇA E AO MESMO TEMPO
DÁ CORAGEM PARA VENCER OBSTÁCULOS.

NÃO TENHA MEDO DE AMAR E SER AMADO.

NO CAMINHO PARA O AMOR,
SAIBA QUE O MEDO É APENAS UM MURO,
NÃO UM OBSTÁCULO INTRANSPONÍVEL.
VOCÊ DEVE OLHÁ-LO DE FRENTE E O TRANSPOR
COM CORAGEM E DETERMINAÇÃO

NO AMOR, CHEGAR COM PROBLEMAS NO FIM DO CAMINHO, SIGNIFICA QUE VOCÊ PODE COMPARTILHAR COM O OUTRO TODAS ESSAS VERGONHAS, INSEGURANÇAS, MEDOS E DIVIDIR SUA VIDA, SONHOS, ALEGRIAS, REALIZAÇÕES.
ATINGIR A SUPREMA VIRTUDE DA INTIMIDADE...

PORTANTO NÃO TENHA MEDO DE AMAR...
TENHA MEDO DE NÃO SE AMAR...
SÓ TEME O AMOR...
AQUELE QUE NUNCA SE AMOU.