Por enquanto...

Enxerguei nos teus olhos aquela coisa misteriosa

inebriando meu corpo inteiro.

Nunca senti algo assim, misterioso e tão faceiro.

Insisto em dizer que sou imperiosa,

contigo é que fui amolecendo e me entregando,

Impossível não me entregar aos teus encantos!

Utopia apenas... ou teus olhos me chamam amor...cantando?

Serei tua, só tua, um pouco e tanto.

Diga se vale a pena entregar- me a esse amor ainda infantil, se

Inteira ou pela metade, mas...diga alguma coisa

Antes que eu desista de arriscar

nesse amor enquanto...Amo.

Não tenha medo de arriscar, apenas

Diga se vai me amar...

Renda-se ao amor e

Apegue-se ao que é bom de nós

Deixa eu dizer no teu ouvido, te amo

Enquanto dormes e só.

Susili
Enviado por Susili em 03/02/2015
Reeditado em 04/02/2018
Código do texto: T5124645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.