Nada quero

Não quero o velho

Nem mesmo o usado

Quero o novo e conquistado

Não quero conflitos

Nem desabafos

Quero paz e tranquilidade

Começo um novo ciclo

Novas ideias

Amores se foram

Mas amor de alma ficou

O que se aproveita são

Amizades sinceras

O que se descarta são

Futilidades

Sigo tudo que vem com carinho

Restante deixo para tras.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 03/02/2015
Código do texto: T5124945
Classificação de conteúdo: seguro