Tempos Quentes

Tempos Quentes,

Insônia decorrente daqueles tempos quentes,

Insana mania de ser tão nua, crua,

De somente sua, louca e pura,

E viver a minha estranha triste sina,

De me jogar inteira, solta de cima,

De não voltar a olhar pra trás ,

E sem palavras nenhuma , muito dizer,

Sem ter pudor algum sempre sentir,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/02/2015
Código do texto: T5125131
Classificação de conteúdo: seguro