Verso Passageiro,

Verso Passageiro,

Toda calma que transborda,

Conta o tempo, conta as horas,

Da marola que hoje passeia,

Pela lua cheia, santa calma,

E vira um verso passageiro ,

Ligeiro pra falar de nada,

E joga paz pelo mar inteiro,

E molha por todo o lado,

Carrega o sal acumulado,

Remove de vez toda dor,

Muda os ares, a cor,

Devolve ondas de amor,

Marcya Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125134
Classificação de conteúdo: seguro