* MIRAGEM.

TÃO BREVE

SUA APARIÇÃO.

UM CORAÇÃO SOLITÁRIO ,

PELA MOÇA,

UM HOMEM APAIXONADO.

TÃO LEVE

UMA EMOÇÃO.

A LUA NÃO É UMA MIRAGEM,

APENAS ESTÁ DO OUTRO LADO DA MARGEM.

TÃO NEVE

A SOLIDÃO.

UM PEIXE FORA DO AQUÁRIO

NADA NA ESCURIDÃO.