APAIXONADA

APAIXONADA

Apaixonada,serena e linda

Como uma noite enluarada

Vazio e machucado estava meu coração

Hoje está ocupado

Por você minha paixão

Um toque,uma fala...

Em tudo você me seduz

Quando sinto teu olhar

Mais fácil fica te amar...

E te amo...

O amor se fez presente

Não te sinto mais ausente

Me apaixonei por você

Teu olhar que se assemelha

As ondas verdes do mar

Me toca ,me pega, me ama

Pois também quero te amar...!

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 03/06/2007
Código do texto: T512517
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.