Texto 28 – Imenso amor

Imenso amor o meu, de tal já és

Que minha alma, liberta da couraça

De egoísmo, da magoa, da aridez

Vive no espaço que esse amor lhe traça

Dia após dia, mês depois de mês

Sigo teus passos, preso à tua graça

És a resposta a todos os porquês

E a afirmação de que nem tudo passa

Quando disseste “vem comigo”, eu fui

Pois eras a esperança, eras meu sonho

Mais divino, mais puro, mais pudico

Como a lei natural impõe um fim

Morro, que de matéria me componho

Mas nunca morra o amor que lhe dedico.

Aghata Venns
Enviado por Aghata Venns em 04/02/2015
Código do texto: T5125261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.