APÓS O AMOR

Teu rosto lindo refletido no espelho,

Trazendo no olhar o enigma perfeito,

E na boca um divinal sorriso de quem

Foi saciado ao sair do paraíso.

Uma sutil meiguice a envolver másculo corpo,

No rebrilhar desta escultura nua assim exposta

E em visível gesto a mostrar - te satisfeito

Por encantar – me após louco desejo.

Na essência desse afago me embriago

Ao revirar - me no leito aquecido pelo amor,

E no cair da tarde fria que adormece,

Sinto teu cheiro que no lençol ficou.

És meu par perfeito doce amado,

Que me sacia com carinho encantador,

Nas tardes lindas a cobrir-me de afagos,

A exaltar – me com frenético ardor.

Vejo tranqüilo o teu rosto no espelho,

E observo - te após tamanho enlevo,

Embevecido por essa troca de carícias,

Paixão desenfreada transmudada em delícias.

CRS 03.06.07