Meu amor....

Meu amor viaja...

Em cada verso dito

Em cada palavra que

o silencio calou, abafou...

Meu amor grita...

Nos sonhos que o vento levou

Nas lembranças que ainda tenho

Enraizadas no coração, petrificadas...

Saudades, emoção, que o tempo deixou.