NEM FADOS, NEM FATOS

O que há entre minha vida e a tua,

Minha carne e a ausência da tua?

O que há no vazio que somos,

Na distância que existimos,

No amor que não sentimos?

Na distância do tempo... tu rompes o silêncio,

Invades meus pensamentos e deixas-me assim,

Como adolescente manca,

Caminhando lentamente no tempo da saudade,

Vivendo o que já é passado.

Tua vida que segue reticente sem a minha

Cruza as esquinas por onde passo

E, como uma neblina, cega meus olhos,

E, como um furacão, desvia meus passos,

E, como um futuro, finge que espera por mim.

Bem sei o tempo não é uma circunferência,

Um disco que ao findar reinicia.

O tempo caminhará com toda pressa em uma reta,

Até findar-se no fim.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 04/02/2015
Código do texto: T5125565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.