Feliz

Meu amor...Minha vida!

Minha razão de viver,

minha doce companhia,

minha eterna alegria.

Não escondo que estou apaixonado,

vivo toda hora pensando em você,

pensando no seu beijo,

desejando estar sempre ao seu lado.

Não existem palavras para te qualificar,

você é demais,

é minha ternura, é minha paz,

com você sou alegre, sou feliz!

Você mudou minha maneira de viver,

só nos teus braços sou completo,

só com teu amor posso dizer sou.. Feliz!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.