" MULHER "

MULHER !!!!!

QUE SER É ESSE QUE ENCANTA,

QUE DESLUMBRA POR ONDE PASSA,

QUEM ME FAZ FICAR ENFEITIÇADO.

MULHER !!!

QUE ME TRAZ MIL DESEJOS,

QUE ME DEIXA DE QUATRO,

QUE ME MOSTRA, ME ASSANHA.

MULHER !!!

QUE TEM FORÇAS PRA LEVANTAR,

QUE NÃO CAI DIANTE DA VIDA,

QUE SEMPRE ACHA UMA FORÇA INTERIOR.

MULHER !!!

QUE A CADA DIA GANHA MAIS ESPAÇO,

QUE A CADA DIA CONQUISTA SEU ESPAÇO,

QUE A CADA DIA MOSTRA QUE QUER ESPAÇO.

MULHER !!!

SER FEMININO, SENSIVEL, SEXY,

QUE FAZ DE MIM UM INSTRUMENTO,

QUE FAZ DE MIM UM SER DOMINADO.

MULHER !!!

SER MARAVILHOSO, ESTONTEANTE,

QUE ME DEIXA A CADA DIA FASCINADO,

QUE ME FAZ AMAR MAIS E MAIS E MAIS.

MULHER !!!

AMO VOCÊ MULHER, AMO VOCÊ MUITO...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 03/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T512573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.