AMOR... ETERNO... AMOR!

AMOR... ETERNO... AMOR.

A partir deste momento eu dedico a você

Todo meu pensamento e minha emoção.

Pois pensar em você me enche de prazer.

Pelos meus olhos vejo seu olhar longínquo.

Seu doce sorriso de emoções incontidas

Nos momentos que juntos passamos a dois.

Vejo o vento, safado desarrumando seu cabelo.

Seus seios exuberantes ainda tem a rigidez e

A maciez da juventude, que o tempo não corrói.

O tempo passa, sua beleza permanece a mesma.

Seus pensamentos continuam cultivando nuvens

Que nos elevam ao infinito, infindável é o amor.

Que nos uni por tanto tempo, indissolúvel.

Sincero correspondido no dia a dia da vida.

Não vemos o tempo passar... Ele não existe!...

Phosforus ( Drakcon ) 04/02/2015

Phósforus
Enviado por Phósforus em 04/02/2015
Código do texto: T5125931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.