Quem e voce?

Olhei pro lado e vi voce

sorrindo pra mim

fiquei feliz mas nao sei porque.

Queria falar com voce

mas as palavras nao saiam,pareciam prezas

Mais quem e voce?

Queria ter voce do meu lado

mas onde te encontrar.Sei que na vida ha coisas que nunca poderam ser explicadas,mas queria ter voce do meu lado

Oh mais quem e voce?

Meny
Enviado por Meny em 17/09/2005
Código do texto: T51260