CANÇÃO DE AMOR

Ah como eu queria ser compositor

E fazer uma canção para você

Que expressasse o que sinto em notas

Que pudesse ser cantada em sua homenagem.

Ah como eu queria fazer notas virarem prosa

E prosa virarem versos e irem para os confins do

Universo.

E que todos pudessem se deliciar ao ouvir.

Ah como queria entender aqueles desenhos estranhos.

Que os músicos olham e tocam notas deliciosas

Atrever-me-ia compor uma canção linda.

Evidente, falando de sua beleza, sua sensibilidade.

Falando de minha verdade, sem nenhum temor.

Ah, como gostaria de compor-te uma canção de amor.

visite meu site.............www.mariopereira.net