CONQUISTADORES!

"Tudo vale a pena, se a alma não é pequena."

(Fernando Pessoa)

C O N Q U I S T A D O R E S !

A mocinha me chamou de enxerido

só porque eu a chamei de linda...

Também com esse corpo torneado

feito pelas mãos do artesão divino,

pele cor de canela nas belas canelas

de um gracioso andar provocante,

quem não vai achá-la assim tão linda?

A mocinha disse que eu era safado

tão somente porque achei-a bonita...

Também com essa fonte de juventude

explícita no olhar, sorriso e colo,

qualquer um quer beber até saciar...

E qual enxerido safado não gostaria

de cavalgar nos seus sedosos cabelos?

A mocinha que hoje acha-nos enxeridos,

um dia não resistirá aos encantos do

"dai e recebei" e "crescei e multiplicai"

talvez quem sabe um conto de fadas, ou...

A mocinha que chama todos de safados

só porque eles chamam-na de gostosa,

imagine se ela lesse o pensamento deles.

02/11/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.