Vem,
comigo ver a luz dos meus
olhos quando penso em ti.

Vem,

beijar minha alma
quando minha boca fala teu nome.

Vem,
carregar-me em teus braços quando
sinto tua presença.

Vem,
amar meu corpo quando
a lua banha minha janela.

Vem,
enquanto há flores,
a serem colhidas no meu jardim.

Vem,
porque ainda há amor em mim,
e o coração sangra na espera.

Vem,
vem logo, antes que o dia amanheça
e a vida feche meus olhos.

Vem

- amor que não conheço