Borboletas,

Borboletas,

Borboletas que inflamam por dentro,

Derramam a mistura do amor,

Proclamam a beleza da vida,

E se infinito é o sentimento,

Eu me entrego, eu me rendo,

As asas abertas,

De borboletas libertas,

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/02/2015
Código do texto: T5126557
Classificação de conteúdo: seguro