COMO DEFINIR O AMOR?

Dia desses me pediram para definir o amor.

Logo eu, que não sei nada.

Mas me atrevi a fazer alguns comentários.

Penso que o amor inicia na admiração.

Evidente que ele passa pelo tesão.

Em seguida vai para o conhecimento.

Depois, o amor, vai mostrando pontos em comum.

Aliada a beleza que se vê, o sonho começa.

Nossa parece que somos um.

Tanta semelhança.

Logo em seguida aquela sensação deliciosa.

O chamado frio na barriga ao ver, ao pensar.

A saudade louca, o ciúme latente.

Até o perfume usado nos causa inveja.

Penso que tudo isso, somado ao respeito,

carinho, delicadeza, preocupação, atenção

Fazem parte desse sentimento louco.

Mas que pouco a pouco, nos consome e faz feliz.

Não sou nenhum especialista, mas com muito atrevimento,

Penso ser esta a lista.

O resto.

Bem o resto, deixem para os intelectuais.