Tudo fiz

Depois não diga que

não te amei

Que nada fiz pra salvar

esse amor

Que tudo se foi

Nada mais restou

Sigo na certeza que tudo fiz.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 05/02/2015
Código do texto: T5127118
Classificação de conteúdo: seguro