MANHÃ DE SOL

Brilha intensamente

Apagando estrelas

Vem ao longe

No horizonte quente

Alma de brinquedo

Sem medo do aconchego

Levanta cedo

No meio do arvoredo

Risca o céu aberto

Com seus raios de luz

Cada vez mais perto

No sonho que conduz

Trava a batalha diária

No meio dia me diz

Da vida temporária

Não vai te fazer feliz

Os olhos abertos

No facho de luz

Ilumina o escuro certo

Dos seus amores incertos

Mudar o dia

Ao findar a tarde morna

Sem saber do amanhã

O beijo intenso pedia

Vem novamente ficar

No coração aberto

De cada manhã de sol

Só nossa e sonhar