Eu quis te levar

Pra morar comigo

na casinha enfeitada

de promessas e juras

todas elas cantadas

de forma pura

como gota clara

nada que não pudéssemos cumprir

tudo junto e simples

garantindo a felicidade

de nossa mini fábula

me conte a parábola

mostre-me o teu velho disco

me deixa ver nuvens no céu rodando em círculo

e qualquer outra particularidade ridícula que eu venha dizer

Eu quis te levar comigo

e ainda quero, enfim

é por isso

que te guardo em mim

Gammy
Enviado por Gammy em 06/02/2015
Código do texto: T5127800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.