TUA VOZ

Neuza Maria Spínola

Tua voz tem um som de música,

Batendo mansa ao meu ouvido,

Sussurrando de leve, grave e suave,

Aspirando fundo, num céu de arrepios.

Falam as flores em coloridas vozes,

Trinam passarinhos no inverno frio;

De todos os sons que os ouvidos ouvem,

Nenhum é tão doce, como a voz do amor.

Há uma simplicidade sem fim,

Uma ternura que corpo não esquece,

Um carinho que o coração aquece,

Duas asas entre amor e razão.

Os sentidos imaginam teu aroma,

Respiro teu ar, sinto o teu vento;

Tua voz, aragem de chuva mansa,

Minha alegria se completa ouvindo teu som.

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS

PARA ABRIR O SLIDE DESTE POEMA, ENTRE EM E-LIVROS

MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET

www.spinolapoesias.spaces.live.com

POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS

http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas

MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889