Lágrimas

Passam despercebidas,

minhas dores não são metidas

Choram

em ruas e avenidas

Evaporam

E namoram,

seus olhos em todas as esquinas

E choram

Uma vez nascidas

difícil serem reprimidas

Talvez a lágrima, prima do desejo

...

contido

...

que me lacrimejo

...

por você

...

arremetido

Just Ale
Enviado por Just Ale em 03/06/2007
Código do texto: T512784