AO TEU SEXTO SENTIDO

Será que você descobriu

a natureza de meus recados

e minhas mensagens?

Percorreu o desígnio de minhas poesias

ou simplesmente, passou por longe de minha finalidade?

Bem, aqui me farei um pouco mais transparente,

para que compreendas o meu coração

e não rejeites mais a minha semente.

Se eu te amo,

é por algo maior que a matéria.

Algo além dos cinco sentidos,

infiltrado no firmamento,

tornando o volume do amor

intenso, profundo e digno.

Porque contigo

não concebi o pecado

de não ter amado o suficiente.

Nem conheci abismos,

apenas, quis te dar momentos felizes

e a essência da magnitude do meu leal

e fiel sorriso.

A ti,

elevei cada instante em poesia.

Deixando de lado o mundo

e toda a sua classificação.

Movo com ternura cada pensamento,

que possuiu tua presença de mar,

para que não conheças em mim

nenhum tipo de limitação ao te amar.

E tudo o que mais quero

é que sejas livre.

Sem nenhum tipo de condição,

atado apenas, exclusivamente pela eternidade.

Que fez e ainda fará de nós dois

a mesma unidade num só coração,

na oferta compartilhada

pela realizada emoção.

E se não sentires a exposição

de toda essa minha verdade,

somente me resta esperar

pelo dia de teu despertar,

como realidade.

Que ele não chegue com arrependimentos

de teres entre dúvidas e resistências,

me deixado intrinsecamente entrar

e depois ter

por puro capricho me deixado

simplesmente: passar!

Dedinhos de Anjo

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 06/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5128011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.