PENSANDO EM TE ENCONTRAR

Quando encontrar-se

na melancolia da saudade

e o frio da noite rebater o sono em teu

rosto

em algum momento irás

lembrar

que alguém que está

distante

também está nesse

mesmo instante

pensando em te encontrar.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 06/02/2015
Código do texto: T5128059
Classificação de conteúdo: seguro