Escute a voz do seu coração!

Escute a voz do seu coração,

o que ele diz?

o que ele quer?

é difícil entender,

mas se ele diz que quer amar,

mas se ele disse que quer sonhar,

de então uma chance pro seu coração,

Antes que seja tarde de mais,

porque o tempo passa tão depressa,

a hora é essa, a hora é essa,

a felicidade está bem perto de você,

basta você acreditar,

basta você querer,

então ouça a voz do seu coração,

o que ele diz o que ele quer,

é só deixar acontecer!