" EU ACREDITO "

Cada gesto

Cada momento

Transpassa o limite

Ultrapassa a tolerância.

Cada palavra

Cada demonstração

Faz de mim um ser fiel

Dando sentido a minha vida.

Cada beijo

Cada toque

Me eleva a um mundo

Que me permite sonhar.

Cada passo

Ao seu lado é motivo

Para acreditar que tudo

Vale a pena estar com você.

Cada olhar

Cada desejo

Me faz me entregar

Te sentir inteira minha.

Cada duvida

Cada barreira

Dividida entre nós

Fortaleçe e nos une.

Cada entrave

Cada barreira

Vencida entre dois

Mostra a nossa união.

Cada dia

Com você é mágico

Faz de mim um homem

Que acredita no sentimento.

Cada noite

Intensa, quente

Cheia de delírios,delicias

União de corpos e gozos.

Cada hora

Minuto, segundo

Vivido todo para você

Meu amor é inteiro seu.

Cada sorriso

Faz de mim todo seu

De corpo, alma e coração

Seu homem, você minha mulher.

Cada vez mais,

Acredito nesse amor

Dedico a minha vida toda

A te fazer feliz ao meu lado.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 04/06/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T512849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.