Ponto de vista

Ponto em ascese...

Avista-se uma ponte de fé em todos os sonhos visíveis.

Esperança...

Perdido no horizonte uma presença vista no ponto final.

Mestre...

Ele ensina o melhor caminho e te cuida com carinho.

Direção...

Compreender que é hora de partir e resgatar o único ponto "in".

Fragmentos...

Pedaços de mim soltos pelo ar à generosidade da ternura.

Amor...

Como a linguagem plena da proteção, é atuação e equilíbrio.

S.O.S...

O exemplo mais sensato para adentrar no silêncio de abertura fecunda.

Recanto...

Marca em cada canto a frequência da contradição inevitável.

Coração...

Sem equívoco e sem hipóteses, à medida que um acrescenta, a outra margem experiente, move-se com maestria.

Sabedoria...

Transformar no interior da alma o processo da cura, antes da sua volta, sem riscos e sem estilhaços.

Lenda...

Mais que real, brilha no seu estilo próprio em inspiração e sensação poética à luz das estrelas.

Amor_amigo...

Que desperta madrugadas adormecidas e trilha sabores ocultos, apenas para celebrar a vida lentamente.

Instantes...

À luz de Deus, para acolher e perdoar quem não conhece as instâncias do EU.

Presente...

Um convite ao reencontro para findar ciclos e resgatar a forma singular da sensibilidade.

Saudades...

À cada minuto que te perco de vista.

Ponto final.

Até sempre, na próxima travessia.

Cemma
Enviado por Cemma em 07/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.