O amo em segredo

O amei por tanto tempo em segredo,

O amor vivido e eu não o vendo.

O guardei sob tantas grades

Que mesmo ele me gritando ,

Se me manteve em silêncio.

Mesmo não te revelando

E avassaladoramente te querendo,

Transformei o que seria dor

Em alento .

E despertei com um sorriso bobo

Ao recordar que em meu sonho

Ganhei dos seus lábios

O mais saboroso dos beijos.

Não sei se o terei em meus braços,

Se nos amaremos ,

Mas ao menos em meus sonhos

É palpável o seu desejo.

Não sei se terei coragem

Se te contarei meu segredo.

Tenho pavor de ver rejeitado

O meu mais belo sentimento.

Será que ficará chocado,

Me evitará, fugirá correndo?

Oh meu amado...

Te confesso meu medo.

Pobre de um coração apaixonado.

Tanto a falar...

Nada dizendo.

Princesa Lara
Enviado por Princesa Lara em 07/02/2015
Código do texto: T5128568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.